当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

中国内部审计协会关于取消4月面授培训班的公告

中国内部审计协会关于取消4月面授培训班的公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-03-29 16:58 浏览量: 字体:

目前,国内新冠病毒疫情防控形势持续向好,但境外疫情快速扩散带来的输入性风险仍然严峻,为响应国家降低疫情发生风险的要求,中国内部审计协会继续将疫情防控作为首要任务,持续抓好各项工作。原计划于4月举办的各期内部审计面授培训班将取消,5月及以后计划内面授培训班是否如期举办,将视疫情防控情况另行通知。请大家随时关注协会官网及微信公众号发出的通知。已报名参训学员请关注协会官网通知,对于能够正常举办的培训班,协会将于开班前20天在中国内部审计协会官网(www.ciia.com.cn)的“职业教育-面授培训班”页面上传“培训班入学通知书”并有工作人员与报名成功的学员电话或短信沟通。

在此期间,协会的网络培训工作一切正常,点击协会官网选择“职业教育-网络培训”页面选择课程即可,欢迎广大内审人员通过网络形式继续业务学习。

特此告知。

                                                                                                       中国内部审计协会

                                                                                                         2020年3月27日

信息来源:中国内部审计协会 作者: 编辑:
扫码浏览