当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建工作

冷水江市审计局安排布署“不忘初心、牢记使命”主题教育

冷水江市审计局安排布署“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-10-17 09:07 浏览量: 字体:

10月15日,冷水江市审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,积极动员部署主题教育相关工作。

会议要求全局党员干部,把主题教育内容和习近平总书记关于审计工作的重要指示精神转化为工作思路、具体措施和实际行动。一是要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实加强党对审计工作的领导,努力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系。二是在攻坚克难进程中担起使命,敢于直面各种风险挑战。坚持以立身立业立信为标尺,着力加强审计干部队伍建设,夯实审计事业长远发展根基。三是聚焦重点任务,把握关键环节,坚守人民立场。把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,围绕脱贫攻坚、生态环境保护、安居工程建设等重点领域,强化对民生资金和项目的审计监督。四是保持为民务实清廉的政治本色,驰而不息加强作风建设,紧盯审计权力运行,织密制度笼子,不断强化廉政风险防控,当好反腐倡廉“排头兵”。

党组书记、局长黎江东强调,主题教育时间紧、任务重、要求高,我们要从压紧压实领导责任、注重与审计工作相结合、坚决防止形式主义、重视宣传引导营造浓厚氛围等四方面精心组织,扎实推进,高标准、严要求全面推进主题教育工作,确保主题教育取得看得见、摸得着的实实在在成效。

信息来源:冷水江市审计局 作者:段春合 编辑:
扫码浏览