当前位置: 首页 > 审计资讯 > 文明专栏

娄底市审计局:深入社区开展疫情防控宣传,强化引领居民防控自觉

娄底市审计局:深入社区开展疫情防控宣传,强化引领居民防控自觉

发布时间:2021-08-13 11:49 浏览量: 字体:

为筑牢疫情防控工作防线,8月12日,娄底市审计局局党员干部深入仙人桥社区开展的疫情防控入户宣传工作,逐街逐户宣传,确保不漏户不漏人。

志愿者在社区公告栏张贴防疫公告和悬挂宣传标语,对密集场所人员进行广泛宣传。前往超市、餐馆、宾馆、书店、网吧等重点场所对防疫工作进行指导,要求进入人员一定要佩戴口罩,出示健康码和行程码,手部进行清洁。向社区居民发放“科学防疫指南”,讲解如何科学防疫,不听信、不散播谣言,在公共场场佩戴口罩,发现外来人员及时向社区反映。

本次宣传发放防疫宣传手册500余份、宣传小扇子100余把,发放口罩1700个。通过广泛宣传,教育引导群众自觉做好自我防护,最大限度减少出行,引导群众增强防护意识,提高防护能力。

信息来源:娄底市审计局 作者:曹阿乔 编辑:
扫码浏览