当前位置: 首页 > 审计资讯 > 简报快讯

娄底市审计局老干部穆从全荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

娄底市审计局老干部穆从全荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布时间:2019-10-09 09:01 浏览量: 字体:

9月26日,在中华人民共和国成立70周年之际,娄底市审计局原局长穆从全荣获由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,表彰其在抗战时期参加革命工作做出的突出贡献。娄底市委副书记、市人民政府市长杨懿文一行,代表党中央为穆从全颁发纪念章,并送上关怀与慰问。市政府秘书长胡忠威、市委组织部副部长、市委老干部局局长李劲松、市审计局党组书记王洪江、局长彭淑媛等见证了这一光荣时刻。慰问中,杨懿文市长与穆从全亲切交流,嘘寒问暖,详细了解他的身体状况、家庭情况和存在的困难,倾听老人的所盼、所想、所需,衷心感谢他为党的事业做出的贡献,鼓励他要保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持审计工作的发展,为全市经济社会发展建言献策。

信息来源:娄底市审计局 作者:何芳 曹阿乔 编辑:
扫码浏览