当前位置: 首页 > 审计资讯 > 简报快讯

娄底市审计局赴衡阳学习全国文明单位创建先进经验

娄底市审计局赴衡阳学习全国文明单位创建先进经验

发布时间:2020-06-19 17:37 浏览量: 字体:

6月16日,娄底市审计局党组书记王洪江、局长彭淑媛率局续创全国文明单位工作领导小组相关人员赴衡阳市审计局,学习该局创建全国文明单位的先进经验及做法。

图一:衡阳市审计局机关阅览室

在衡阳市审计局局长傅萍、副局长邱文等局领导的陪同下,考察组首先参观了该局办公大楼,其干净整洁的机关院落、特色鲜明的文明走廊、温馨幽静的机关阅览室给考察组留下的深刻的印象,随后双方就创建全国文明单位工作举行了座谈,在会上衡阳市审计局领导首先详细介绍了该局创建全国文明单位所做的具体工作和特色经验,尔后与会双方就创建的重点和特色工作进行了深入交流探讨。大家都深受启发、获益匪浅。

 图二:与会双方交流学习

王洪江表示,衡阳市审计局创建全国文明单位工作很有特色,很有创意,非常值得我们娄底市审计局借鉴学习,我们要把好的做法与经验带回去后专题研究,结合实际,提升自身水平,提升创建内涵,来推动娄底审计高质量发展,打造续创全国文明单位的特色亮点工作。

信息来源:娄底市审计局 作者:刘亚超 编辑:
扫码浏览