当前位置: 首页 > 审计资讯 > 简报快讯

娄底市审计系统成功举办第五届气排球赛

娄底市审计系统成功举办第五届气排球赛

发布时间:2020-10-05 17:37 浏览量: 字体:

金秋结彩,锑都欢歌。9月25日至27日,娄底市审计系统“迎国庆”第五届气排球赛在冷水江市隆重进行,来自全市审计系统的18支代表队近200名队员角逐赛场,以矫健的身姿展示出审计人奋勇拼搏、团结协作的精神风貌。

本次比赛设男子中年组、男子青年组和女子组三个组别,采取循环赛制。各参赛队伍斗志昂扬,顽强拼搏,以娴熟的技术、默契的配合、凌厉的攻势、文明的球风,上演了一幕幕活力四射、精彩纷呈的争夺战。赛场上运动员的击球声、裁判员的哨声、场下啦啦队的助威呐喊声此起彼伏,比赛气氛高潮迭起。经过激烈较量,娄底市审计局代表队获得男子中年组第一名,冷水江市审计局代表队获得女子组和男子青年组第一名。

这次比赛进一步增进了娄底市审计系统的交流与合作,充分展现出了娄底审计人高超的竞技水平和昂扬向上、团结文明的精神风貌,激发了大家把赛场上迸发出的迎难而上、勇于争先、干事创业的奋斗精神,转化为彰显审计优势、服务经济社会发展的澎湃力量。

信息来源:冷水江市审计局 作者:杨宏斌 肖洁 李贵东 编辑:
扫码浏览