当前位置: 首页 > 审计资讯 > 简报快讯

娄底市审计局牵头赴湖南神斧集团一六九化工有限责任公司进行春节慰问

娄底市审计局牵头赴湖南神斧集团一六九化工有限责任公司进行春节慰问

发布时间:2021-02-03 11:47 浏览量: 字体:

1月28日上午,市审计局局长彭淑媛带队,市退役军人事务局、娄底电大、市邮政管理局代表一行赴“双联”对口单位湖南神斧集团一六九化工有限责任公司进行春节慰问。

座谈会上彭淑媛局详细询问了公司生产经营状况,疫情下对公司生产的影响,工人的年收入,公司面临的困难和下步的发展规划,给困难职工送去了年货物资、现金和春节暖心的祝福。鼓励他们要坚定信心,党和企业是他们的坚实后盾,往后的日子会越过越红火。企业副总经理、总工程师、工会主席张波代表企业对市审计局、市退役军人事务局、娄底电大、市邮政管理局一直以来的关心和关怀表示衷心的感谢,详细介绍了2020年疫情困扰下公司积极响应政府号召,第一时间复工复产并加大生产投入,业绩稳中有升,确保了本年度利润与去年持平。

信息来源:娄底市审计局 作者:周里 编辑:
扫码浏览