当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

新化审计:助力新一轮专项监督检查持之以恒落实中央八项规定精神

新化审计:助力新一轮专项监督检查持之以恒落实中央八项规定精神

发布时间:2019-10-21 09:37 浏览量: 字体:

10月10日以来,县审计局派出5名精干力量,参加全县新一轮全面落实中央八项规定精神专项监督检查。重点检查以往发现落实中央八项规定精神问题较多和“大整改”活动中“零报告”的相关单位,聚焦违规收受红包礼金、变异公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规发放或变相发放津补贴奖金补助、违规使用公车及私车公养、变相公款旅游等问题。

此次专项监督检查,对自查自纠不到位、整改走过场、搞形式、敷衍应付的单位和个人将严肃问责,对审计发现的问题线索要坚决移送和查处,绝不搞下不为例、姑息护短,坚决刹住违反中央八项规定精神出现的变相变异行为,持之以恒正风肃纪,全面巩固违反中央八项规定精神问题的整治成果。

信息来源:新化县审计局 作者:刘心宝 编辑:
扫码浏览