当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

新化县审计局对县农村经营事务中心开展领导干部任期经济责任审计

新化县审计局对县农村经营事务中心开展领导干部任期经济责任审计

发布时间:2019-10-18 15:43 浏览量: 字体:

近日,新化县审计局在农村经营事务中心召开原县农村经营管理局局长任期经济责任审计进点会。新化县审计局党组副书记、副局长戴哲斌率审计组成员、县农村经营事务中心主要领导及股室负责人参加会议。

会上,原县农村经营管理局党组书记、局长伍雄杰同志作述职报告,现县农村经营事务中心主任谢晃生同志针对此次审计做了“积极配合、认真整改”表态发言。

戴哲斌要求,该经济责任审计是在县纪委、县委组织部的指导和监督下开展,审计报告向县委审计委员会报告,县农村经营事务中心必须如实提供资料;审计组坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,实事求是、客观公正,严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”、“六不得”工作纪律。

信息来源:新化县审计局 作者:伍海珍 编辑:
扫码浏览