当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

娄星区政府召开2018年度财政预算执行审计整改会议

娄星区政府召开2018年度财政预算执行审计整改会议

发布时间:2019-10-23 10:52 浏览量: 字体:

近日,娄星区委常委、常务副区长王寄忠主持召开2018年区级财政预算执行和其他财政收支情况审计整改工作会议,对审计发现问题的整改进行专题部署。区财政局、区民政局、区人社局、区卫健局、区审计局以及区委督查室等单位主要负责人参加会议。王寄忠要求:一是各单位要高度重视,强化责任。单位一把手要作为整改第一责任人,亲自抓好审计整改工作;二是找准原因,落实整改。对照问题清单,找准问题形成的原因,按照整改目标,制订整改方案,明确具体责任人、整改措施和整改期限,尽快整改落实到位;三要完善制度,建立长效。建立整改问题的长效机制,认真开展审计整改督查,加强审计部门和区人大等有关部门联动,并对审计问题整改“回头看”。

信息来源:娄星区审计局 作者:陈林 编辑:
扫码浏览