当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

娄星区审计局驻村工作队组织收看《攻坚的力量》

娄星区审计局驻村工作队组织收看《攻坚的力量》

发布时间:2019-10-21 09:53 浏览量: 字体:

10月18日,娄星区审计局驻村工作队组织全体工作队员与杉山镇同安村扶贫专干收看了由国务院扶贫办与中央电视台录制的全国脱贫攻坚奖特别节目《攻坚的力量——2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》。

今年评选的“奋进奖”“贡献奖”“奉献奖”“创新奖”和“组织创新奖”5个奖项获共140个获奖个人和组织奖者。节目以扶贫故事为主线,生动阐述了奋战在扶贫一线的杰出人物的先进事迹和感人故事,极大地鼓舞了观看人员。

观看节目后,大家纷纷表示,在今后工作和生活中,要像这些脱贫攻坚的榜样学习,用他们的事迹作为激励我们在脱贫攻坚的道路上继续奋斗的力量,不忘初心,牢记使命,全力打好脱贫攻坚关键战,为早日实现全面建成小康社会伟大目标奉献自己的力量。

信息来源:娄星区审计局 作者:吴礼鑫 摄影:李桥 编辑:
扫码浏览