当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

新化审计:牢记初心使命 赓续红色基因

新化审计:牢记初心使命 赓续红色基因

发布时间:2019-10-08 17:02 浏览量: 字体:

瞻仰红色圣地,

缅怀革命先烈。

追忆峥嵘岁月,

赓续红色基因。

传承优良传统,

坚守初心使命。

筑牢信仰之基,

砥励拼博前行。

在中华人民共和国建国七十周年前夕,新化县审计局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,组织退休党员景仰革命圣地—古田会议会址

古田会议会址

红色圣地,宣示中国共产党人的初心和使命,激励全党同志把先辈开创的事业不断推向前进。知者行之始,行者知之成,习近平总书记告诫全党同志不要忘记红色政权是怎么来的?新中国是怎么来的?今天的幸福是怎么来的?在迎来新中国七十华诞之际,我们回顾来路,更加深刻领会到总书记强调的这“三个怎么来的”,行之再远,也不能忘记来时的路,饮水思源,珍惜当今。让红色的基因激励我们不断升华理想信念,筑牢信仰之基,把红色基因传承好,确保红色江山永不变色。

传承红色基因,牢记初心使命,回望近百年风雨历程,一代代共产党人前仆后继,带领广大人民上下求索,奋斗拼博,夺取了中国革命建设和改革开放的一个又一个伟大胜利。

我们深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,让红色

基因融入血脉,输入脑海,让红色之火熊熊不息,让红色精神激发力量,在复兴之路上意气风发,矢之前行,在新征程上夺取新的更大胜利。

信息来源:新化县审计局 作者:廖本秋 摄影:廖本秋 编辑:
扫码浏览