当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

娄星区审计局顺利通过了国管局统计检查

娄星区审计局顺利通过了国管局统计检查

发布时间:2019-10-17 09:08 浏览量: 字体:

近日,娄底市娄星区审计局顺利通过了国家机关事务管理局节能司检查组对公共机构能源资源消费统计数据的质量抽查。检查组通过核查统计报表、财务票据及相关证明材料等方式,对该局2018年度能源资源消费统计数据的真实性、准确性和完整性,逐一进行了核查,对工作给予了充分肯定。

该局长期以来重视统计工作,为做好公共机构节能能耗上报工作,认真组织学习《公共机构节能条例》,安排专人实事求是,认真做好数据填报工作。根据单位运行实际情况如实填报本单位基本信息,核对建筑面积、单位面积、用能人数、在编人数,及时更新人员变动情况。认真收集每月水电费缴纳情况,车辆油耗情况,确保按时、高质上报信息。为本次迎检打下了良好基础。

信息来源:娄星区审计局 作者: 编辑:
扫码浏览