当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

冷水江市审计局开展平安创建活动

冷水江市审计局开展平安创建活动

发布时间:2020-07-16 11:46 浏览量: 字体:

为做好平安建设宣传工作,营造平安建设人人知晓、人人参与、人人建设的浓厚氛围,冷水江市审计局多措并举,扎实开展平安单位创建活动。

一是提升政治站位,强化责任意识。将平安建设宣传工作纳入重要议事日程,明确责任领导和具体责任人,结合审计工作实际情况,加大宣传力度,压实责任,细化措施。二是加强宣传工作,确保宣传效果。通过在办公楼通过LED显示屏播放平安创建宣传片,在家属楼张贴平安建设宣传海报,向居民分发宣传画,普及防盗抢、防诈骗等安全防范知识,不断提高群众对平安冷水江建设的认识,激发群众参与平安建设的积极性,切实提高群众安全感。三是了解矛盾纠纷,排查问题线索,对不稳定因素进行排查化解。

信息来源:冷水江市审计局 作者:谢少初 刘 牧 编辑:
扫码浏览