当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

冷水江市审计局召开庆祝建党99周年暨迎“七一”表彰大会

冷水江市审计局召开庆祝建党99周年暨迎“七一”表彰大会

发布时间:2020-07-03 11:39 浏览量: 字体:

近日,冷水江市审计局召开庆祝建党99周年暨迎“七一”表彰大会。会上表彰先进、树立典型,激励全体干部职工坚定信念,开拓创新。

会上全体党员奏唱《国际歌》,重温入党誓词。党组书记、局长黎江东宣读了《关于表彰2019年度优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》,并颁发荣誉证书,要求全局干部职工要以受到表彰的同志们为榜样,同时也希望获得表彰的党员们要继续以《党章》的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,增强党员责任感和使命感,在各自岗位上继续发光发热,争做忠诚干净担当的共产党人。

会议指出,党员干部要缅怀历史,不忘初心、牢记使命。适应新常态,锤炼新作风,切实推进党建工作与审计工作深度融合;要强化思想认识,注重工作合力,努力打造党建工作新格局。

会议强调了2020年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,审计系统要以高度的政治责任感、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,想实招、用实劲、求实效,齐心协力为建设美丽冷水江市做出新的更大贡献。

信息来源:冷水江市审计局 作者:蔡慧琴 罗蜀颖 编辑:
扫码浏览