当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

涟源市审计局坚持常态长效开展干部作风集中整治

涟源市审计局坚持常态长效开展干部作风集中整治

发布时间:2020-11-16 08:04 浏览量: 字体:

近日,涟源市审计局认真贯彻落实《关于开展干部作风集中整治的实施方案》,对标对表本单位实际,扎实开展干部作风集中整治工作。

一是加强领导,压实责任。该局党组召开专题会议学习传达全市干部作风集中整治行动动员大会会议精神,并研究部署相关工作;成立干部作风集中整治领导小组,制定并出台了《涟源市审计局干部作风集中整治实施方案》。

二是全员参与,上下齐动。为推动干部作风集中整治工作开展,该局召开了干部作风集中整治行动动员大会,组织全局干部职工认真学习实施方案,充分认识开展干部作风集中整治行动的重要性和必要性,在思想上高度重视,局领导带头查摆问题,其他同志积极跟上,全员参与,建立长效整改机制,改进工作作风,树立良好审计形象。

三是查摆问题,制定清单。全局干部职工对照实施方案认真查摆问题,制定单位作风集中整治问题清单和党员、干部作风集中整治问题清单。此次作风集中整治共收到表格36份,查摆出问题123条,并明确整改措施、整改时限。

信息来源:涟源市审计局 作者:廖晶晶  编辑:
扫码浏览