当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

娄星区审计局开展春节前访贫问苦慰问活动

娄星区审计局开展春节前访贫问苦慰问活动

发布时间:2021-02-10 16:06 浏览量: 字体:

2月5日,在2021年春节来临之际,为了确保贫困群众都能过上一个欢乐喜庆、文明祥和的春节,切实帮助解决实际困难,娄星区审计局副科以上的干部专程来到帮扶村同安村,对建档立卡贫困户、困难党员、五保老人等困难群众,开展春节前送温暖慰问活动。

在建档立卡贫困户、困难党员、五保老人等困难群众员家中,该局领导对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件,创造美好幸福生活。

信息来源:娄星区审计局 作者:吴礼鑫 编辑:
扫码浏览