当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

涟源市召开政府常务会议专题研究2020年度娄底市预算执行和其他财政收支情况审计发现问题整改工作

涟源市召开政府常务会议专题研究2020年度娄底市预算执行和其他财政收支情况审计发现问题整改工作

发布时间:2021-09-08 16:14 浏览量: 字体:

近日,涟源市人民政府召开2021年第17次常务会议,听取了涟源市审计局关于做好2020年度娄底市财政预算执行和其他财政收支情况审计查出问题整改工作的汇报。

会议要求,各相关单位对娄底市2020年财政预算执行审计延伸到涟源市发现的问题,要根据娄底市政府的要求,对标对表,按时完成整改。一是以市政府办公室名义向各相关单位下发审计整改通知。并根据要求按时将整改方案、整改报告、佐证材料报娄底市审计局。二是相关单位主要领导要高度重视,亲自抓,并安排专人负责,及时制定整改方案,明确整改措施、整改责任人和整改期限,建立整改台账。对能立即整改的问题,立刻整改到位,对短期无法整改到位的,要列出整改期限和整改计划,限期整改到位。三是各分管副市长加强对分管单位审计整改工作的领导与协调,督促分管单位按文件要求及时整改到位。四是由市政府督查室牵头,联合市纪委监委、市委督查室、市财政局、市审计局等部门开展督查督办,将整改情况纳入各单位2021年度绩效考核内容。对整改不积极、进度滞后、效果差的单位予以问责。

信息来源:涟源市审计局 作者:邓家穆  编辑:
扫码浏览