当前位置: 首页 > 审计资讯 > 县市区审计

冷水江市审计局重视保密知识教育

冷水江市审计局重视保密知识教育

发布时间:2021-09-24 10:39 浏览量: 字体:

9月16日上午9点,冷水江市审计局召开保密专题教育培训会,会上全局干部职工54人观看了《风险四伏的办公自动化设备》保密科普系列教育片第1集。

当前,国际形势复杂多变,竞争日趋激烈,大数据、云计算、物联网、移动互联网等新技术广泛应用,国家秘密形态日益数字化、网络化,管理领域由体制内向社会、市场发展。作为审计机关工作人员,要时刻警钟长鸣耳边,保密牢记心间,在涉密办公自动化设备使用过程中,严格遵守设备使用、维修、销毁等环节的保密要求,切实堵住各种漏洞,筑牢维护国家秘密安全的坚固防线。

今年以来,冷水江市审计局组织了2次保密专题教育培训,通过学习培训,局干部职工认清了保密形势,丰富了保密知识,进一步提高了对保密工作重要性的认识,增强了防范意识和技能。

信息来源:冷水江市审计局 作者:杨尊志 编辑:
扫码浏览