您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 县市区动态

大埠桥派出所进村入户采集指纹暖人心

大埠桥派出所进村入户采集指纹暖人心

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-07-15 09:04 浏览量: 字体:

7月7日以来,为推动指纹补采工作高效开展,在氐星公安分局的安排部署下,大埠桥派出所全面发动办事处、管区民警、驻村辅警和村干部等多方力量,向辖区所有村(社区)发放宣传资料,在各村组微信联络群下发通知,进行再宣传、再动员开展指纹补采工作。针对群众因年龄大行动不便、路途偏远或因劳务繁忙不能及时补采信息的情况,派出所充分发挥所有驻村辅警的作用,集体进行指纹采集技术培训后,携带采集设备送服务进村,到所在村委开展定点采集,对卧床生病无法外出的群众送服务上门,解决他们不便采集指纹的问题。

进村入户采集工作将持续13天,全覆盖辖区18个村(社区)。该项为民办实事、解难题的举措群众倍感暖心、深受感动,得到辖区广大群众的广泛赞誉。

信息来源:娄底经济技术开发区 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP