您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 简报快讯

娄底市审计局党支部召开“有事请找我”民主生活会

  8月11日下午,娄底市审计局党支部组织全体党员干部召开“有事请找我”主题民主生活会。这是该局迅速响应市委、市政府关于在全市建立“有事请找我”责任担当机制的工作举措。会上,全局党员干部纷纷结合岗位实际,畅所欲言,讲心得、谈体会、表决心,现场气氛热烈,充分体现了审计干部的责任担当和为民情怀。最后,该局党组书记王洪江总结说,“有事请找我”的“事”是有困难的事,是干部需要解决的事,是为树立审计形象要做的事,是为干部群众谋福利的事。概括起来,就是好事、实事、难事,而不是坏事、以权谋私的事。大家身处审计岗位要履职尽责、攻坚克难、争先创优,敢于直面问题,敢于直击矛盾,敢于同违法违规违纪行为作斗争,彻底解决为官不为、为官不易的问题,当一名全心全意为人民服务的“好公仆”。

  


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号

技术支持: 娄底市国联信息服务有限公司