您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 简报快讯

娄底市审计系统美术书法摄影比赛圆满结束

  

      近日,娄底市审计局、娄底市审计学会联合举办的美术书法摄影比赛圆满结束,该局邀请专家从161幅参赛作品中严格筛选,最终评定每个项目一、二、三等奖若干名。唐冬梅的山水画《山水》、龚洁的工笔画《鸟语花香》获美术类一等奖,文开宁的篆刻、张千秋的行书获书法类一等奖,刘峰的《金色麦田》、刘哲的《天风圣境》、刘时庄的《前辈》获摄影类一等奖。

  这次比赛从今年4月开始征稿,近两个月来,得到全市审计系统干部职工和各内审、学会会员单位的积极响应,共收到161幅作品,其中美术类26幅,书法类42幅,摄影类93幅。美术作品包括素描、工笔、简笔画、山水画、水墨画等,书法作品包括楷书、行楷、行书、篆书、颜体、碑体等,摄影作品包括风景照、人物照、生活纪实等,艺术品种丰富,形式多样,构思巧妙,深刻挖掘并生动展示了生活之美,具有较高的专业水准和艺术水准。

  据悉,这些优秀作品都将作为娄底市审计局文明创建工作的最新成果,在该局的“文化走廊”中展出。

  


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号

技术支持: 娄底市国联信息服务有限公司