您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 简报快讯

娄底市召开2017年度保障安居工程跟踪审计视频调度会

  

      为全面掌握2017年度保障性安居工程跟踪审计进度,推进跟踪审计工作有序开展,1月9日,娄底市审计局召开全市保障性安居工程跟踪审计视频调度会。该局跟踪审计领导小组成员及督导组成员出席会议,全市6个审计组组长、主审参会。这是该局第一使用视频会议系统调度县市区审计工作。

  会议听取了各县市区审计组本次保障性安居工程跟踪审计进展情况、特色亮点及存在的困难,各督察组分别对所分管审计组的工作情况进行了督导点评。目前,娄底市2017年度保障性安居工程跟踪审计按部就班进行,进展有序,成效初显。

  该局彭淑媛局长表示,各审计组不畏严寒,跑部门,进项目,走农户,多方搜集数据,认真对比分析疑点,现场审计进展比较顺利,取得了一定的成效。她强调,要熟悉审计署下发的报表问题定性,做到心中有数,按图索骥开展审计;要及时认真学习省厅动态,随时掌握信息,吃透动态精神;要准确把握审计时间重点和审计范围重点,不要眉毛胡子一把抓,掌握时间节点,把握进度,确保能如期高质量完成本次保障性安居工程跟踪审计。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群站点地图

主办单位:娄底市审计局  联系电话:0738-8268317  网站标识码:4313000015

备案序号:湘ICP备05001055号  湘公网安备43130202000031号