您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 简报快讯

娄底市审计局看望慰问双峰县审计局驻村帮扶队员

  

  近日,娄底市审计局局党组书记王洪江到双峰县审计局看望慰问该局驻村帮扶队员孙少岳。

  孙少岳自2013年被省审计厅抽入驻村帮扶工作队,出色协助2届扶贫工作队完成省审计厅在双峰县的驻村帮扶工作。5年来,孙少岳克服身体病痛和诸多家庭困难,义无反顾投入这场脱贫攻坚战斗,为省审计厅驻村帮扶工作队圆满完成沙塘乡上燕村和甘棠镇祠堂湾村两村脱贫工作目标作出了突出贡献,获得了湖南省审计厅表扬。

  座谈会上,王洪江高度肯定了孙少岳在驻村扶贫期间取得的成绩,勉励双峰县审计局全体党员以孙少岳为榜样,深入开展扶贫工作,要求全体审计干部务必高度重视,齐心协力,在党的十九大精神引领下积极开展脱贫攻坚工作。

  


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群站点地图

主办单位:娄底市审计局  联系电话:0738-8268317  网站标识码:4313000015

备案序号:湘ICP备05001055号  湘公网安备43130202000031号