您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 简报快讯

“庆六一”娄底市审计局向新化县正龙小学捐赠电脑

  在第70个国际儿童节到来之际,为让孩子们度过一个快乐的节日,改善教育教学环境,5月30日,娄底市审计局在局党组成员、副局长周海良的带领下,来到新化县正龙小学捐赠爱心电脑。

  这次活动该局给正龙小学120余名师生捐赠了30台电脑。同学们个个喜笑颜开,争着抢着搬电脑,校园里洋溢着喜悦的气氛。捐赠会上,该局工会主席周玉智表达了对孩子们的关心和期望,他鼓励孩子们用心读书,积极向上,争做合格的社会主义接班人。

  这次捐赠活动传递了社会正能量,激励了孩子们奋发向上,不辜负社会各界人士的关心与帮助,也激励了老师们扎根农村,为这片贫瘠的土壤播种希望。

  据悉,自2013年以来,该局累计投资30多万元,先后为正龙小学购置了课桌椅、体育用品、教师办公桌椅、讲台等教学设备,实施了厨房、篮球场改造工程,极大的改善了该校的办学、生活条件,受到社会的广泛好评。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群站点地图

主办单位:娄底市审计局  联系电话:0738-8268317  网站标识码:4313000015

备案序号:湘ICP备05001055号  湘公网安备43130202000031号