您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 县市区审计

新化县审计局召开庆“八一” 退役军人座谈会

  

  8月1日上午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步弘扬退役军人干部政治强、作风硬、敢担当、肯实干的良好作风,激励广大退役军人干部担当实干,新化县审计局召开庆“八一”退伍军人座谈会。

  会上,该局党组书记、局长谭毅东向在座的各位退役军人表示诚挚的问候,退役军人们在部队保家卫国,发扬了人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨和听从指挥的光荣传统,回到地方又为新化经济社会发展贡献自己力量,为审计事业的发展壮大做出了的贡献,希望再接再厉,发扬革命传统,争取更大成绩。

  该局的15名退役军人各抒己见,回顾部队生活中的点滴,追忆难忘的军旅生涯,并畅谈自身工作感悟,他们纷纷表示感谢局党组的关心与重视,在今后工作中会永葆军人本色,不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上再立新功。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群站点地图

主办单位:娄底市审计局  联系电话:0738-8268317  网站标识码:4313000015

备案序号:湘ICP备05001055号  湘公网安备43130202000031号