您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 县市区审计

湖南省新化县县长左志锋要求要逐一整改,坚定确保产业扶贫的实施规范、全覆盖和成效

  近日,新化县县长左志锋主持召开县政府常务会议,听取了全县产业扶贫专项资金审计情况汇报,对审计机关的工作予以充分肯定,对下一步审计整改提出明确要求。

  左志锋批示,该审计报告很深入,一定程度上较准确反映了我县产业扶贫工作实施中存在的一些突出问题,应高度重视并应逐一整改,坚定确保产业扶贫的实施规范、全覆盖和成效。一是精准实施,要再“回头看”;二是项目实施要规范、资金使用严加监管,严防弄虚作假、跑冒滴漏;三是要强化部门、乡镇责任,通过审计发现问题和监督整改,确保产业扶贫实施、验收等步骤严格按政策要求落实到位。

  据悉,新化县审计局分8个组,从6月18日至8月18日,历时2个月,对全县32个乡镇、场、街道办2018年度产业扶贫专项资金实施全面审计,共发现违纪违规、管理不规范等问题金额1153.84万元,移送案件线索2起。

  

  

  


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群站点地图

主办单位:娄底市审计局  联系电话:0738-8268317  网站标识码:4313000015

备案序号:湘ICP备05001055号  湘公网安备43130202000031号