您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 县市区审计 >> 娄星区

娄星区审计局认真部署春节期间工作

  春节临近,为确保全局上下度过欢乐祥和的节日,娄星区审计局积极采取措施,认真部署2018年春节期间工作。

  一是认真做好值守应急和信息报送工作。出台了春节突发事件应急预案并成立了专门急领导小组,同时春节期间严格落实领导带班制度,春节值班人员及应急领导小组人员的手机要求24小时保持通畅。遇有突发事件或重要紧急情况,值班人员要在第一时间内向局主要领导报告,并立即将事故有关信息报应急领导小组办公室,及时采取有效措施妥善应对和处置。

  二是认真做好单位公车管理工作。将单位公车封存在局办公室指定的位置,车钥匙交办公室保管。严禁公车私用,严禁公车停放在饭店、宾馆、娱乐场所、住宅小区等处。

  三是认真做好安全保卫工作。严格落实安全保卫责任,认真排查安全隐患。要求各股室在每日下班前要及时关闭电源,检查门窗关闭是否完好。

  四是认真做好节日期间廉洁自律工作。落实中央“八项规定”精神,严格执行廉洁从政各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号

技术支持: 娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000031号