您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 县市区审计 >> 涟源

涟源审计:春节前走访慰问贫困户送温暖

  2月7日下午,涟源市审计局党组书记、局长谢学长带领班子成员和结对帮扶干部赶赴该市金石镇双合村、桐意村走访慰问贫困户,为他们送去了慰问金。每到一户,结对帮扶干部都与贫困户促膝交谈,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源,享受政策以及还有什么困难等问题,并表示审计局及驻村工作队成员会继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持。同时,他们还向贫困户宣讲国家最新的精准扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱贫。

  通过走访慰问,全体干部职工和贫困户拉近了彼此的距离,让贫困户们如沐暖阳,倍感温暖,提前收到新春佳节的祝福。

  

  (图为涟源市审计局党组书记、局长谢学长慰问贫困户)

  (图为涟源市审计局党组副书记、副局长陈干民慰问贫困户)

  (图为涟源市审计局总审计师龚建武慰问贫困户)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号

技术支持: 娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000031号