您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 县市区审计 >> 新化

新化县审计局召开坪山垅小区安置房建安工程结算审计见面会

  

  审计见面会现场

  9月27日,新化县审计局组织召开新化县芦茅江煤矿棚户区治理工程坪山垅小区安置房建安工程结算审计见面会,县审计局党组书记、局长卿启前、局党组成员陆锦富、县住房保障中心主要负责人、施工单位以及审计组成员参加会议。

  会议就施工单位对审计组初步结算审核报告提出的回复意见进行三方沟通,建设单位对相关问题作出解释说明,会议对如何解决争议问题进行了认真的讨论,确定了合理的解决方案。卿启前提出,审计组要按照本次会议决定,抓好落实,确保工程审计质量和进度。在今后项目建设工作中,建设单位应严格按照《新化县政府投资项目监督管理办法》相关规定和要求,增强项目建设的主体意识,履职尽责,推动项目建设工作有力有序有效开展。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号

技术支持: 娄底市国联信息服务有限公司