您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 县市区审计 >> 新化

新化县审计局加强“两节”期间机关大院安全保卫工作

  为加强中秋、国庆节期间安全维稳工作,打造平安机关,新化县审计局注重做好机关大院治安防范和文明创建工作,聚焦提升安保队伍管理能力,从健全机制、监督考核入手,实现安全管理精细化、标准化。

  一是加大经费投入,增加门卫保安力量。由保安公司增派人员加强管理,配足必要的安防器械,严格人员和车辆进出入检查登记。二是加强大院秩序维护。严格门卫保安人员的日常管理和值班巡逻,两节期间,严格落实24小时门卫值班值守制度,要求安保人员每天按时履行机关球场开关门、开关灯职责,抓好车辆定点停放工作,及时制止外来人员发传单、讨钱等不文明行为,确保机关单位文明秩序。三是实行“两节”值班制度。放假期间,局机关各股室每天安排专人值班,局领导亲自带班,要求手机24小时开通,保持通信畅通,确保机关大院安全无事故。四是加强督促,增强实效。局纪检组开展定期不定期的岗位视察,对未按要求到岗的工作人员并形成书面报告进行通报。对保安人员屡次发现违反规定者,直接退回保安公司。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号

技术支持: 娄底市国联信息服务有限公司