您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 县市区审计 >> 新化

新化审计:开展老干部节前慰问座谈述新篇

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,新化县审计局紧密结合当前正在开展的“述职述廉述德述法”活动和离退休支部换届选举工作,在新春佳节来临之际,组织全局16位离退休老干部开展春节前慰问座谈会,为他们送去了组织的关怀和新春的问候!

  座谈会中,局党组书记、局长卿启前带领局班子成员与全体老干部嘘寒问暖聊家常、促膝交谈话未来,详细询问老干部的身体、家庭和生活状况,深入了解老干部们的所思所想所盼及生活中遇到的困难;与老同志们共叙当前审计事业发展成果,简要介绍了2017年审计工作取得的成绩,认真听取他们的意见和建议。衷心希望老干部们在保重身体的同时,一如既往的关心和支持审计工作,以政治坚定、经验丰富、见解独到的优势,继续发挥余热,勇于建言献策,积极为促进县域经济持续健康发展出谋划策、贡献余力。

  一声声问候温暖着人心,一声声祝福传递着真情。通过此次走访慰问活动,拉近了彼此间的距离、交流了思想、增进了感情,让老同志们切实感受到了组织的温暖和关怀。纷纷表示,将全力以赴关心和支持审计事业的发展,进一步增强政治责任感和紧迫感,主动适应新形势新任务新要求,为新时代审计事业发展助力加油!

  


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号

技术支持: 娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000031号