您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 县市区审计 >> 新化

新化县审计局深入落实中小河流治理现场跟踪监督工作

  

      2月7号上午,县审计局在党组书记、局长卿启前,党组人员陆锦付的带领下联合水利局、纪委、财政局深入炉观、洋溪两个乡镇,分别对大洋江河炉观段、洋溪河两条中小河流的治理实施情况进行现场跟踪监督调查。

  大洋江河炉观段治理工程于2016年12月进场动工,设计治理长度为8.97千米,主要护岸工程包括雷诺护坡,浆砌石护岸、河道清障等,目前已完成护岸护坡长度5.9千米,工程形象进度完成65%。

  洋溪河治理工程于2016年11月进场动工,设计治理长度为54.03千米,主要护岸工程包括雷诺护坡,浆砌石护岸,干砌石护岸等,目前已完成护岸护坡长度8.67千米,工程形象进度完成约为62%。

  (监督调查现场)

我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号

技术支持: 娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000031号