您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 县市区审计 >> 新化

新化县审计局“四措并举”狠抓干部作风建设

  根据县委、县政府关于开展“纪律作风教育整顿年”活动的要求,2月28日,县审计局制定出台《新化县审计局关于开展“纪律作风教育整顿年”活动实施方案》,进一步明确工作目标,细化工作措施,强化责任落实,四措并举狠抓干部作风建设。

  一是强化认识。该局于3月1日组织观看廉政短片《迷失》,通过以案说法,让干部职工从思想上认识到好的作风建设是搞好单位建设最起码的要求,特别是领导干部,只有从自身做起,对自己负责,才能不做违法乱纪之事。

  二是细化措施。结合工作实际,修订好作风建设的相关制度,成立纪律作风教育整顿年领导小组,形成一把手亲自抓、分管领导重点抓,一级抓一级、全员抓落实的良好局面,作风建设全面加强,干部职工精神面貌焕然一新。

  三是扎实践行。该局从领导干部到职工,都严格按照制度来约束规范行为,且使之成为自觉行动。通过狠抓纪律和作风建设,工作实效显著提高,作风建设与业务工作实现双提升。

  四是加强宣传。围绕树典型、倡新风,积极做好宣传造势和新闻报道工作,引导全局审计干部认识新常态、适应新常态、引领新常态,在全局上下迅速形成“敢担当、善作为、快落实”的浓厚氛围。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号 网站标识码:4313000015

湘公网安备 43130202000031号