您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 县市区审计 >> 新化

新化县人大副主任张陆林调研县级预算执行审计工作

  

  2018年3月8日上午,新化县人大副主任张陆林一行到该县审计局调研县级预算执行审计工作。

  张陆林听取了新化审计局党组书记、局长卿启前关于2017年度县级财政预算执行审计工作方案的汇报。他充分肯定预算执行审计工作方案很全面、很实在、关注方向准确。

  他指出:要盯住审计发现问题整改的“牛鼻子”,深刻解剖,防止问题重复发生,防范失之于软、失之于宽,整改任务要具体明确到各部门与乡镇,并将审计整改列入县人大监督内容。要注重审计质量,真“刀”真“枪”搞审计,查深查透有准头。要突出审计重点,紧抓财政预算和执行的主线。要提高审计站位,深入分析问题原因,为县委、政府决策提供依据,充分发挥审计监督作用。

  他要求:要实现审计全覆盖,分组分线,统筹协作,在新时代里凸显审计新气象。

  


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号 网站标识码:4313000015

湘公网安备 43130202000031号