您现在的位置: 首页 >> 审计资讯 >> 县市区审计 >> 新化

新化县审计局开展三八节妇女踏春活动

  3月8日,新化县审计局组织全体女干部职工前往吉庆镇油溪桥村,开展庆“三八”踏春活动。 

  全局女同胞们首先来到油溪桥村的村级活动中心,观看了村级活动中心的党建、攻坚扶贫等资料,听取村干部讲述油溪桥村的发展历史和今后的发展规划,切身感受该村的文明创建工作的成果。随后大伙游览了石拱桥,参观了奈李、猕猴桃等经果林基地,大家三五成群结伴而行,或开心聊天,或合影留念,意趣盎然。活动中,大家充分感受节日喜悦,放松心情,丰富精神文化生活并增强了队伍凝聚力,度过了一个有意义的妇女节。 

  据了解,油溪桥村是国家级风景名胜区,有娄底最大的单孔跨度清代古桥油溪桥,距今有270年历史。该村先后获得全国文明村镇、全国生态家园村、全省民主法治示范村等多项国家级荣誉,先进的脱贫经验曾被中央电视台新闻联播和湖南卫视新春走基层先后报道。 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号 网站标识码:4313000015

湘公网安备 43130202000031号