您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告

娄底市审计局 娄底市审计学会关于举办全市审计系统和内审会员单位美术书法摄影比赛的通知

  各县(市、区)审计局,局机关各科、室、处、中心,各学会、内审协会会员单位:

  为庆祝中国共产党建党96周年,大力加强审计文化建设,丰富审计机关与内审会员单位文化活动,不断推进审计事业科学发展与精神文明创建工作,决定举办全市审计系统美术书法摄影作品比赛。现将有关事项通知如下:

  一、参赛对象

  全市审计系统干部职工(含离退休人员)和内审会员单位内审工作人员。

  二、比赛项目及作品要求

  此次比赛设美术、书法、摄影作品三类项目,具体要求如下:

  (一)作品内容要求

  美术、书法、摄影类作品以歌颂党、歌颂祖国、歌颂审计事业为主题,以展示祖国美好河山、历史文化和改革开放以来的新面貌,审计事业改革发展新成就和审计机关、内审会员单位文明建设成果为主要内容。

  (二)作品规格要求

  美术类作品:国画最大不超过6尺宣,其他画种高不超过1.8米,宽不超过1.5米(含边框)。

  书法类作品:最大不超过6尺宣,书体不限,草书、篆书另附释文。篆刻作品在12方以内,附边款2-4方,请拓印在规格为4尺或6尺对开的宣纸印屏上。

  摄影类作品:报送时一律为8英寸(边长20.3cm),彩色黑白均可,入选作品精放24英寸。

  (三)作品报送时间要求

  2017年6月20日前。

  三、奖项设置

  本次比赛设美术类、书法类、摄影类三组奖项,每组均设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干。对获奖作者颁发奖金和证书。

  四、相关说明

  1. 参赛者必须保证拥有参赛作品的完整著作权,并对可能出现的版权、肖像权和名誉权纠纷承担全部责任。

  2. 参赛作品原则上不退稿(如需退稿,请参赛报名时在备注栏内特别注明,并于赛事结束后到审计局办公室领取)。

  3. 主办单位拥有对所有入选作品进行复制、展览、出版等权利,不另付稿费。

  4. 比赛主办单位拥有本赛事最终解释权。

  五、工作要求

  1. 各单位要把本次活动作为提升审计水平、加强审计机关精神文明建设的一项重要举措予以高度重视,积极发动,广泛宣传,认真组织,力争挖掘和展示最优秀的作品。

  2. 各县、市、区审计局负责统一收集本地区所有参赛书画摄影作品,并填好参赛作品报名表(附后)与书画摄影作品于2017年6月20日前一并报送市局办公室,逾期视为弃权。局机关、内审单位各参赛作品也须在上述时间内自行报送。

  3. 未尽事项,另行通知。

  联系人:娄底市审计局办公室 曹阿乔 周里

  联系电话:0738-8268316

  附件:全市审计系统美术书法摄影比赛参赛作品报名表

  

  娄底市审计局 娄底市审计学会

  2017年5月8日

附件:全市审计系统美术书法摄影比赛doc

  


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号

技术支持: 娄底市国联信息服务有限公司