您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告

2017年审计署优秀博士学位论文申报通知

  为了推动国家审计理论研究,引导和鼓励国内高等院校和科研院所研究国家审计理论,促进国家审计事业健康发展,审计署从2012年起,每年开展一次优秀博士学位论文评选,并对获奖论文给予出版资助和奖励。审计署2012至2016年共评出优秀论文奖28篇,其中优秀论文特别奖6篇。2017年,根据《审计署优秀博士学位论文评选规定》,审计署科研所继续开展优秀博士学位论文评选工作,将评选出不超过15篇优秀博士学位论文,具体获奖篇数将视申报论文的数量和质量而定,即日起接受申报。现将有关事项通知如下:

  一、申报论文的基本条件

  1.坚持正确的政治立场,严守意识形态纪律。

  2.研究领域须为国家审计。

  3.2015年9月1日至2016年12月31日国内高等院校或科研院所获得博士学位的论文。

  4.论文不涉及国家秘密和商业秘密。

  二、关于申报材料的提交

  审计署优秀博士学位论文由作者本人提出申请,并提供如下材料(除博士学位论文外,其它资料的电子版均为纸质版的扫描件):审计署优秀博士学位论文申请表1份及电子版,审计署优秀博士学位论文专家推荐表2份及电子版,博士学位论文复印件3份及电子版(WORD和PDF格式各1份)、博士学位论文评阅书复印件1套及电子版,答辩决议书复印件1份及电子版、3000字左右的中文摘要及相应的英文摘要各1份及电子版。

  申请表中所填代表性成果(至多5项)对应的证明材料1套,按顺序单独装订。成果若为公开发表的学术论文,证明材料须提供刊物封面、目录及论文复印件;若为公开出版发行的专著,只须提供封面和版权页复印件;若为审批后的奖励或专利,只需提供获奖证书或专利证书复印件,与之无关的材料无需提供。以上材料提交的截止日期为2017年9月29日(以当地邮戳为准)。电子版发送至yxlw@audit.gov.cn,纸质版寄送至北京市丰台区金中都南街17号审计署审计科研所(邮编100073)。

  联系人:杨宇婷

  电话:010—50992512 50992680

  传真:010—50993050

  审计署审计科研所

  2017年8月21日

   

    附件1:审计署优秀博士学位论文申请表(A4双面打印)

    附件2:审计署优秀博士学位论文专家推荐表

    附件3:论文中英文摘要

    附近4:申请者个人信息表


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页
设为首页加入收藏联系我们网站站群
主办单位:娄底市审计局 承办单位:娄底市审计局 备案序号:湘ICP备05001055号

技术支持: 娄底市国联信息服务有限公司